Einladung zur Hauptversammlung Sportverein Dürmentingen e.V. (Geschäftsjahr 2020) Freitag, 24.September 2021 Ort: Sportheim Beginn 20:00 Uhr

Tagesordnung:

1) Begrüßung

2) Totenehrung

3) Protokoll der letzten Hauptversammlung

4) Berichte der Bereichsvorstände a) Technik & Verwaltung b) Sport c) Jugend d) Finanzen & Wirtschaftsbetrieb mit Kassenberichte und Kassenprüfung

5) Tätigkeitsberichte der Abteilungsleiter a) Fussball b) AH c) Tischtennis d) Tennis e) Turnen

6) Wahl eines Versammlungsleiters / Entlastung PAUSE

7) Wahlen

8) Ehrungen

9) Wünsche, Anträge, Verschiedenes

Die Vorstandschaft würde sich über eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder freuen. Durch die aktuelle Corona Lage ist die Durchführung der Versammlung im Sportheim unter Einhaltung der Hygienevorschriften und der AHA-Regeln möglich. Sollten sich Änderungen ergeben werden wir dies zeitnah mitteilen.