Gem. Junioren (4er)

Saisonverlauf 2018

Die Saison der Junioren U18 startete am 09. Juni 2018 gegen Bad Buchau. Das Team dass sich aus Patrik Brukner, Tobias Münst, Yannick Diebold, Fabienne Keller, Emilia Brobeil und Tabea Bartsch zusammen setzte, startete motiviert in ihren ersten Spieltag. Nach einem spannenden ersten Spieltag musste sich die Dürmentinger-Mannschaft leider gegen Bad Buchau geschlagen geben. Doch bereits beim nächsten Spiel am 16.06. gegen Dellmensingen konnten sie einen klaren Sieg einholen. 6:0 war dabei spielerisch eine klare Ansage. Am folgenden Spieltag, den 23.06. spielten sie gegen Dettingen/Iller. Leider verlor der TSV-Dürmentingen 0:6 gegen die Mannschaft von Dettingen. Am 30.06. spielten die Junioren U18 gegen den SV Blitzenreute. Am Ende des Spieltages stand es 51:50 Punkte für Dürmentingen, jedoch mussten die Dürmentinger aufgrund einer falschen Aufstellung den Spieltag an Blitzenreute abgeben. Am letzten Spieltag am 07.07. spielten die Junioren gegen den TC Altshausen. Diesen Spieltag konnten die Dürmentinger dann wieder für sich entscheiden. Insgesamt haben die Junioren U18 bei 5 Spielen 2 Spieltage gewonnen. Durch die Saison ist das Team näher zusammengewachsen und freut sich schon auf die Saison 2019.

Gem. Junioren Staffelliga

Rang      Mannschaft                                       Matches