Bezirksstaffel 1 SVD – Sport Club Mengen 6:3

Aufstellung:

Dagmar Gentner, Christine Stimpfle, Nathalie Geiselhart, Antonia Brobeil (1), Julia Costa (1), Laura Wichert (1)

Doppel:

Gentner/Geiselhart (1); Stimpfle/Wichert (1); Brobeil/Costa (1)

Damen 1 bezwingen den Gegner aus Mengen

Dagmar Gentner, Christine Stimpfle und Nathalie Geiselhart mussten ihre Spiele leider an die Gegner abgeben. Antonia Brobeil, Julia Costa und Laura Wichert gewannen die Einzel ohne Probleme. So stand es nach den Einzel 3:3.

Mit einer guten Aufstellung konnten dann alle 3 Doppel klar gewonnen werden. Die Mädels haben hart gekämpft und wurden verdient mit einem Sieg belohnt.

TA SVD – TC Berkheim 2 7:2

Für den SVD spielten:

Dagmar Gentner (1), Christine Stimpfle (1), Nathalie Geiselhart (1) Sophia Wichert (1), Antonia Brobeil (1), Jutta Weber (1)

Gentner/Stimpfle (1), Geiselhart/Wichert (1), Brobeil/Weber

Im ersten Spiel dieser Runde konnten sich unsere Damen 1 gleich einen deutlichen Sieg erkämpfen.

Christine, Nathalie, Sophia und Jutta konnten ohne Probleme in den Einzeln klar überzeugen. Dagmar musste sich ihren Punkt hart erkämpfen. Antonia verlor knapp gegen eine starke Gegenspielerin.

Somit war der Sieg schon nach den Einzeln gesichert.

An die SVD-Damen gingen dann noch zwei Doppel. Ein Doppel wurde noch knapp abgegeben.

TC Friedrichshafen 2 – TA SVD 2:7

Für den SVD spielten:

Dagmar Gentner (1), Christine Stimpfle (1), Sophia Wichert (1), Antonia Brobeil (1), Laura Wichert, Lisa Schirmer (1)

Doppel:

Gentner/Stimpfle (1), Wichert S./Brobeil (1), Wichert L./Schirmer (1)

Dagmar, Christine, Antonia und Lisa haben ihre Einzel erfolgreich absolviert und konnten einen Sieg einfahren. Sophia und Laura gaben ihre Spiele leider an den Gegner ab.

Somit musste nur noch ein Doppel gewonnen werden zu einem erfolgreichen Sieg. Unsere Mädels zeigten Nerven und gewannen verdient alle 3 Doppel.