Damen 2 (4er)

Saisonverlauf 2018

Motiviert starteten die Damen 2 Mannschaft des TA SV Dürmentingen in die Saison 2018. Schon bei dem ersten Spiel, hat die Mannschaft gegen den späteren Meister TA FC Neenstetten gewonnen. Das nächste Spiel haben die Damen leider Unentschieden gegen Obermarchtal verloren, da bei diesem Spiel das 1er Doppel entschied. Gegen die Mannschaften Unterstadion, Riningen und Hüttisheim hat die Mannschaft die Spiele souverän gewonnen. Eine Niederlage musste die Mannschaft noch gegen Donaustetten/Ulm einstecken. Durch eine sehr gute Mannschaftsleistung und gutem Teamwork wurde die Saison mit einem zweiten Platz belegt. Der Teamgeist stimmte und so waren bei allen Spielen, egal ob Zuhause oder Auswärts immer Fans zur Unterstützung an Ihrer Seite. Es machte allen Spielerinnen großen Spaß und so freuen Sie sich auf die Saison 2019.

Es spielten: Sophia Wichert, Laura Wichert, Lisa Schirmer, Antonia Brobeil, Julia Costa, Lisa Fuchs, Jutta Weber und Lena Stöhr

Damen Kreisstaffel 1

Rang      Mannschaft                                       Matches