Damen 30 (4er)

Spielverlauf:

Damen 30 SVD – TA Altshausen 2-4

Beim zweiten Spiel unserer Damen 30 waren die Tennisdamen aus Altshausen zu Gast. Bei herrlichem Tenniswetter spielten im Einzel Angelika Geisinger, Silvia Rupp, Eva Weber und Michèle Mayer. Nach einem spannenden Match-Tiebreak konnte Geli ihr Einzel gewinnen. Die anderen Einzel gingen trotz Einsatz und Ausdauer an die Spielerinnen aus Altshausen.

Im Doppel traten Geisinger / Weber und Rupp / Mayer an. Ein Doppel ging an den SVD , das andere leider  an Altshausen.

———————————————————————————

Damen 30 SVD – TA TSV Hochdorf 2:4

Beim ersten Spiel unserer Damen 30 war der TSV Hochdorf zu Gast.

Es spielten im Einzel Raichle, Bannier, Rupp (1), Weber und im Doppel Geisinger/Raichle (1) und Bannier/Rupp.

Leider mussten zwei Einzel knapp im Match-Tiebreak abgegeben werden. Viele Spiele gingen über Einstand und so sieht das Ergebnis deutlicher aus, als es war.