Bändelesturnier

Am Samstag den 5.9.2020 konnte zum ersten und sogleich auch zum letzten Mal in diesem Jahr doch noch ein Bändeles-Turnier und ein Kids-Turnier veranstaltet werden.

Unsere Kids starteten bereits um 11.00Uhr unter der Leitung von Julia Costa, Emilia Brobeil und Tabea Bartsch. Für die Kids wurden verschiedene Ballspiele angeboten und sie konnten ihr Können beim Spielen im Kleinfeld auf Beweis stellen. Insgesamt nahem 15 Kinder teil, welche sichtlich Spaß hatten. Für die tolle Leistung gab es für jedes Kind bei herrlichem Sommerwetter zum Abschluss ein erfrischendes Eis und eine Medaille. Die Siegerin Mathilda Gentner erhielt zusätzlich noch einen Gutschein für eine halbe Stunde Training bei Stanislav Brukner.

Um 14.00 Uhr starteten die Erwachsenen mit 16 Teilnehmer das Bändelesturnier. Jeder der Teilnehmer hatte vier Spiele für je 20 min., bei dem zusammen mit dem zufällig ausgelosten Partner ein Bändchen durch einen Sieg gewonnen werden konnte. Nach sechs Spielrunden stand der Sieger mit 8 Bändchen fest – herzlichen Glückwunsch Stefan Müller. Der Sieger wurde mit einem Gutschein für eine neue Schlägerbespannung belohnt. Der zweite Platz ging an 4 Teilnehmer mit jeweils 6 Bändchen. Diese erhielten ebenfalls einen Gutschein für jeweils eine halbe Stunde Training. Alle Teilnehmer erhielten für die Teilnahme ein Griffband, welches von Stani Brukner gestellt wurde. Die Gutscheine wurden ebenfalls von ihm gesponsert. Vielen Dank dafür.

Im Anschluss konnte man den Abend bei einem gemütlichen Abendessen zusammen auf der Terrasse des Tennisheims ausklingen lassen. Trotz der aktuellen Auflagen können wir auf einen schönen Tennistag zurückblicken.