VORPLANUNG TERMINE FÜR DAS JAHR 2018:

Sommertraining: Die Termine für das Sommertraining werden in Absprache mit unserem Tennistrainer Stani koordiniert und anschließend bekannt gegeben. Wer Interesse an einer Teilnahme am Sommertraining hat, kann sich gerne bei Michele Mayer melden.

Verbandspielrunde: Die Verbandspielrunde beginnt in diesem Jahr erst am 09./10.Juni 2018 und endet voraussichtlich am 21./22.Juli 2018.

Vereinsmeisterschaften: Der Zeitplan, sowie die Durchführung der Vereinsmeisterschaften werden rechtzeitig herausgegeben.

Bändelesturniere:

Für die diesjährigen Bändelesturniere sind folgende Termine geplant:                                                                                                                                              – Samstag, 05.05.2018

(gemeinsame Saisoneröffnung)

– Samstag, 28.07.2018

– Samstag, 15.09.2018

(gemeinsamer Saisonabschluss).

Abteilungsversammlung: Die diesjährige Abteilungsversammlung findet am Samstag, dem 17. November 2018  im Sportheim statt.