Saisionverlauf 2018

In der Tennissaison 2018 war unsere Herren 40 Tennismannschaft sehr erfolgreich in der höchsten Liga im Bezirk unterwegs.

Ersatzgeschwächt ging ein Spiel gegen den TSV Meckenbeuren verloren, welches dazu führte, dass die Mannen um Capitano Markus Riedmüller punktgleich mit dem Aufsteiger SV Oberteuringen einen hervorragenden 3. Tabellenplatz in der Bezirksoberliga erreichten.

Besonders erwähnenswert ist die Leistung von Stanislav Brukner, welcher als Nummer 1 alle seine Einzel, sowie Doppel-Spiele gewinnen konnte.

Für den SVD Herren 40 waren im Einsatz Stanislav Brukner, Markus Riedmüller, Rainer Fahrig, Oliver Diebold, Stefan Müller, Wolfgang Weber, Wolfgang Eisele sowie Roman Walter.

Herren 40 Bezirksoberliga

Rang      Mannschaft                                       Matches