Saisionverlauf 2017

Die Saison begann für die Herren 40-Mannschaft relativ schlecht. Nach einer sehr knappen Niederlage gegen den späteren Meister TC Mochenwangen das mit 4:5 verloren wurde, bestritt man das nächste Spiel beim Lokalrivalen aus Bad Buchau. Hier trat das Team um Ihren Kapitän Markus Riedmüller leider etwas ersatzgeschwächt an. Der Gegner spielte in Bestbesetzung. Daher verlor man das Spiel mit 3:6. Nach einer längeren Spielpause und einer eindringlichen Ansprache (Standpauke) unseres Trainers Stani Brukner beim Kameradschaftsabend stand das nächste Spiel gegen den bis dato ebenfalls sieglosen TC Wolfegg an. Leider konnten die Gäste nur mit vier gesunden Spieler antreten, sodass dann das Spiel auch klar mit 7:2 gewonnen wurde. Somit stand fest, dass der Abstieg verhindert wurde. Damit konnte man ganz ohne Druck zum letzten Spiel in Biberach antreten. Anscheinend hat die Tatsache geholfen, dass man abends nach dem Spiel auf das Biberacher Schützenfest wollte. Mit 8:1 wurden die Biberacher abgefertigt. Somit sicherte man sich noch einen versöhnlichen 2. Tabellenplatz.

TA SV Dürmentingen – TCV Mochenwangen 1      4:5

Eingesetzte Spieler: Stani Brukner (1), Markus Riedmüller, Oliver Diebold, Rainer Fahrig (1), Stefan Müller, Wolfgang Weber, Brukner/ Müller (1), Diebold/ R. Fahrig (1), Riedmüller/ Weber

TC Bad Buchau 1 – TA SV Dürmentingen             6:3

Eingesetzte Spieler:   Brukner (1), Riedmüller, R. Fahrig, M. Fahrig, Wolfgang Eisele, Wolfang Weber (1), Riedmüller/ R. Fahrig (1), Brukner/ Weber, M. Fahrig/ Eisele