Einladung zum Ortsfußballturnier 2018

Es ist wieder soweit – der Sportverein Dürmentingen sucht auch in diesem Jahr wieder den Ortsfußballmeister! Im Rahmen des Sporttages des Sportvereins, lädt der SVD Sie/Ihre Firma/Gruppe/Verein/Freunde zum diesjährigen Ortsfußballturnier auf dem Sportgelände recht herzlich ein.

Das Gaudi-Turnier wird wie die letzten Jahre als ein 11-Meter Turnier auf dem Sportplatz in Dürmentingen ausgetragen. Damit auch die Kameradschaft nicht zu kurz kommt, findet im Anschluss des Turnieres für alle Teilnehmer, Fans und Gönner eine kleine Party zum Ausklang im und um das Sportheim herum statt.

Wann: Samstag, den 06. Juli 2019, 17 Uhr

Wo: Sportplatz Dürmentingen

Anmeldung bei: Peter Weber 0162 7683558 oder Christian Schlegel 0151 68406160 (gerne auch Whatsapp) bis spätestens 01.07.2019.

Startgebühr: Keine (Dank Sponsorenunterstützung)

Mannschaft: 5 Schützen und 1 Torwart im Team

Ein besonderes Highlight: Parallel wird ein Torwandschießen im klassischen Sinne durchgeführt, bei dem der Sieger winkt ein attraktiver Preis.

Das 11-Meter Turnier bietet somit eine sehr gute Möglichkeit einen kameradschaftlichen Abend, mit sehr viel Spaß und Gaudi,
bei lockerer Stimmung zu verbringen.

Der Sportverein Dürmentingen freut sich über viele Anmeldungen und natürlich Zuschauer die die Teams unterstützen.