C-Jugend

In die ersten Vorbereitungsspiele starteten die C-Jugendmannschaften mit unterschiedlichem Erfolg. Die erste Mannschaft legte in Hayingen einen vielversprechenden Start hin und spielte zu Beginn überlegen. Die überraschende Führung der Gastgeber führte dann zu Verunsicherung und einem totalen Bruch in unserem Spiel. Hayingen nutzte dies zu einem letztlich klaren 6:1. Die zweite Mannschaft gastierte in Binzwangen und zeigte sich von Beginn an erstaunlich konzentriert und spielstark. Die 1:0 Führung konnte die gegnerische Mannschaft kurz vor Seitenwechsel ausgleichen. Gegen Ende der 2. Halbzeit gelang dann der verdiente Siegtreffer. Eingesetzte Spieler: Adam Robert, Bocksch Max, Buck Elias, Buck Tobias, Diebold Yannick, Ebrahim Esmael, Geisinger Felix, Huber Fabian, Kaiser Luca, Kettnaker Enzo, Kesenheimer Felix, Köhler Jonas, Mayer Noah, Neubrand Frank, Plehanov Jan, Renn Paul, Rief Christoph, Roser Jonas, Roser Robin, Rother Paul, Schmid Marcel, Schmidberger Julian und Zimmermann Simon